Guía de hongos - Pacioni, Giovanni ((Guías de la Naturaleza))
Obra que presenta una taxonomía de los hongos de acuerdo a seis categorías: hongos provistos de pie y sombrero con láminas, hongos provistos de pie y sombrero con poros y acúleos, hongos en forma de mesa y costra, hongos con caperuza, hongos en forma de mesa y costra, hongos cespitosos y claviformes, y hongos esféricos, estrellados, en forma de pera y de copa. A cada uno de los 420 tipos de hongos que se mencionan, se describen sus características, su nomenclatura, su hábitat, la época en que aparecen, y si son comestibles.