Atlas arqueológico del Estado de Yucatán : tomo 1 - Garza Tarazona de González, Silvia (INAH, Centro Regional del Sureste)
A partir de la integración de investigaciones arqueológicas tanto nacionales como extranjeras, el presente atlas contiene datos sistematizados sobre la distribución y forma de asentamientos mayas en el Estado de Yucatán. Se incluye, además, un listado de las coordenadas de los sitios arqueológicos mayas reconocidos hasta la fecha de elaboración del libro.