La publicidad os hará libres - Cremoux, Raúl ((Testimonios del Fondo ;)
Se recopilan y analizan anuncios que aparecieron en diarios y revistas a lo largo de los primeros cinco años de la década de los años setenta. La intención es demostrar que la publicidad no cumple con su tarea informativa.