¿Qué es esa cosa llamada ciencia? : una valoración de la naturaleza y el estatuto de la ciencia y sus métodos - Chalmers, Alan F. ((Teoría Siglo XXI))
Estudio desde la filosofía de la ciencia, que desarrolla un acercamiento general a la naturaleza de la ciencia y sus métodos.