El revelado : la técnica del negativo - Jacobson, C. I. ((Técnica Fotográfica. El Laboratorio Fotográfico))
Completo manual que expone detalladamente las consideraciones generales acerca de las películas fotográficas y su manejo en el formato de 35 milímetros. El autor explica las características químicas de la película así como de las sustancias utilizadas en el proceso del revelado para la obtención de negativos, los pasos a seguir y la utilización del material necesario para esta labor.