Good Photography's 35 mm Handbook - Nathan, Simon ((How-To Book ;)
Guía ilustrada referente a la práctica de la fotografía en 35 milímetros. El autor orienta acerca de la selección de la cámara, la película y los accesorios más adecuados según las necesidades del fotógrafo. Se exponen algunas revisiones técnicas de modelos de cámara comerciales y consejos para la impresión y ampliación de las fotografías.