Todo sobre el negativo - Götze, Hans ((foto-cómo hacerlo))
En esta obra no solo se expone la utilización y procesado de la película negativa en formato de 35 milímetros para fotografía análoga, sino que de igual manera el autor explica las características químicas y físicas y su manipulación para obtener resultados interesantes.