El revelado de películas en color : una guía para aficionados - Watkins, Derek (Omega)
Completa guía para el procesado, en fotografía análoga, de la película para la obtención de imágenes en color. El autor expone, con un lenguaje sencillo e imágenes cada uno de los pasos a seguir así como las características de los materiales, químicos y películas que se pueden utilizar en este proceso.