Primeros auxilios standard y seguridad personal (Cruz Roja Nacional Americana)
Procedimiento estandarizados por la Cruz Roja en donde se explican las técnicas a aplicarse en situaciones de primeros auxilios, vítales para salvar una vida. La obra incluye los orígenes de los problemas que se pueden presentar como ilustraciones para hacer más claro los movimientos y posiciones para atender la emergencia.