El hilo de la costurera - Trodler, Dagmar (Ediciones B)
Dagmar Trodler, escritora alemana, nació en 1965 (Düren). Aunque su formación no es en letras sino enfermería, la autora ha desempeñado esta actividad desde que se encontraba en la universidad. La temática predilecta de Dagmar se encuentra en el género romántico a la manera clásica del romance. Ha tenido bastante éxito con una trilogía sobre la relación entre Alienor de Sassenberg y Erik Emundson: La condesa del Bosque, Las Hijas de Freya y Los Días del Cuervo. El Hilo de la Costurera es su más reciente novela que ha sido un éxito de ventas en Alemania.