Agenda penal del D.F. (ISEF)
Contenido: 1. Normas constitucionales en materia penal; 2. Código Penal para el Distrito Federal; 3. Código de Procedimientos Penales para el DF; 4. Código Penal Federal; 5. Código Federal de Procedimientos Penales; 6. Ley de la Defensoría Pública del DF; 7. Reglamento de la Ley de la Defensoría de Oficio del DF; 8. Ley Orgánica de la Procuraduría General de Justicia del DF; 9. Reglamento de la Ley Orgánica de la Procuraduría General de Justicia del DF; 10. Ley de Justicia para Adolescentes para el DF; 11. Ley de Seguridad Pública del DF; 12. Ley de Asistencia y Prevención de la Violencia Familiar; 13. Reglamento de la Ley de Asistencia y Prevención de la Violencia Familiar; 14. Ley de Ejecución de Sanciones Penales y Reinserción Social para el DF; 15. Ley Orgánica del Tribunal Superior de Justicia del DF; 16. Ley de la Comisión de Derechos Humanos del DF; 17. Ley de Extinción del Dominio para el DF; 18. Reglamento de la Ley de Extinción del Dominio para el DF; 19. Ley contra la Delincuencia Organizada para el D.F.; 20. Ley Federal de Extinción de Dominio, Reglamentaria del artículo 22 de la CPEUM; 21. Ley de la Comisión Nacional de Derechos Humanos; 22. Ley Federal de Defensoría Pública y Bases; 23. Ley Orgánica de la Procuraduría General de la República; 24. Reglamento de la Ley Orgánica de la Procuraduría General de la República;