Protocolo AMAAC PA-MA 01/2013 : diseño de mezclas asfálticas de granulometría densa de alto desempeño (Asociación Mexicana del Asfalto : Colegio de Ingenieros Civiles de México)
Protocolo en que se describe la metodología para una mezcla asfáltica en caliente destinada a ser utilizada como pavimento de carreteras.