Diagnóstico clínico y tratamiento - Krupp, Marcus A. (El Manual Moderno)
Contiene: 1) Síntomas generales, 2) Trastornos de los líquidos y electrólitos, 3) Piel y sus anexos, 4) Ojo, 5) Oídos, nariz y garganta, 6) Sistema respiratorio y mediastino, 7) Corazón y grandes vasos, 8) Vasos sanguíneos y linfáticos, 9) Sangre, 10) Sistema digestivo e hígado, 11) Enfermedades de la mama, 12) Ginecología y obstetricia, 13) Artritis y padecimientos reumáticos semejantes, 14) Enfermedades de los huesos y articulaciones, 15) Sistema genitourinario, 16) Sistema nervioso, 17) Trastornos psiquiátricos, 18) Enfermedades endocrinas, 19) Diabetes mellitus, hipoglucemia y trastornos de las lipoproteínas, 20) Nutrición: trastornos nutricionales y metabólicos, 21) Introducción a las enfermedades infecciosas, 22) Enfermedades infecciosas causadas por virus y rickettsias, 23) Enfermedades infecciosas causadas por bacterias, 24) Enfermedades infecciosas causadas por espiroquetas, 25) Enfermedades infecciosas causadas por protozoarios, 26) Enfermedades por metazoarios, 27) Enfermedades infecciosas: micosis, 28) Antibióticos y agentes quimioterápicos antiinfecciosos, 29) Trastornos causados por agentes físicos, 30) Venenos, 31) Genética médica, 32) Enfermedades malignas, 33) Padecimientos inmunitarios.