Análisis y propuestas de reformas mínimas para el fortalecimiento del sistema de procuración y administración de Justicia en México - Vega González, Paulina (2002)
Propuestas de reformas para fortalecer el sistema de justicia en México frente a situaciones de violación de derechos humanos por parte de instancias militares.