The Botanical Atlas : A Guide to the Practical Study of Plants - McAlpine, Daniel (Portland House)
Obra que se publicó por primera vez en 1883 en el que se presenta una clasificación ilustrada y detallada de las plantas. Parte de la relevancia de la obra consistió en la inclusión, para entonces novedosa en el campo de la botánica, de las plantas criptógamas dentro de esta organización.