General Urology - Smith, Donald R. (Lange)
Contiene: 1) Anatomía del tracto genitourinario, 2) Embriología del aparato genitourinario, 3) Síntomas de los trastornos del tracto genitourinario, 4) Examen físico del tracto genitourinario, 5) Examen urológico de laboratorio, 6) Examen radiográfico del tracto urinario, 7) Examen por ultrasonido del tracto urinario, 8) Estudios radioisotópicos del riñón, 9) Examen instrumental del tracto urinario, 10) Obstrucción y estasis urinaria, 11) Reflujo vesicoureteral, 12) Infecciones inespecíficas del tracto urinario, 13) Infecciones específicas del tracto urinario, 14) Aspectos urológicos de enfermedades venéreas en varones, 15) Litiasis urinaria, 16) Lesiones en el tracto genitourinario, 17) Inmunología de tumores genitourinarios, 18) Tumores del tracto genitourinario, 19) Vejiga neurógenica, 20) Trastornos de las glándulas suprarrenales, 21) Trastornos de los riñones, 22) Diagnóstico de enfermedades renales médicas, 23) Incontinencia urinaria, 24) Insuficiencia renal crónica, diálisis y trasplante renal, 25) Trastornos de la uretra, 26) Trastornos de la vejiga, la próstata y las vesículas seminales, 27) Trastornos del pene y la uretra masculina, 28) Trastornos de la uretra femenina, 29) Trastornos de los testículos, el escroto y el cordón espermático, 30) Trastornos de la piel de los genitales externos, 31) Anormalidades de la diferenciación sexual, 32) Hipertensión renovascular, 33) Infertilidad, vasectomía e impotencia, 34) Retención y frecuencia psicosomática urinaria.