Sociología - Giddens, Anthony (Alianza)
Contiene: 1) ¿Qué es la sociología?; 2) Preguntas y respuestas a las cuestiones sociológicas; 3) Teorías y perspectivas sociológicas; 4) La globalización y el cambio social; 5) El medio ambiente; 6) Las ciudades y la vida urbana; 7) Trabajo y economía; 8) Interacción social y vida cotidiana; 9) El curso de la vida; 10) Familias y relaciones íntimas; 11) Salud, enfermedad y discapacidad; 12) Estratificación y clase social; 13) Pobreza, exclusión social y bienestar; 14) Desigualdad global; 15) Género y sexualidad; 16) Raza, etnicidad y emigración; 17) Religión; 18) Los medios de comunicación; 19) Organización y redes; 20) Educación; 21) Delito y desviación; 22) Política, gobierno y movimientos sociales; 23) Naciones, guerra y terrorismo.