Los análisis de la conversación, del discurso y de documentos en investigación cualitativa - Rapley, Tim ((Investigación Cualitativa ;)
Aquí se presenta una guía de estrategias sobre cómo investigar el lenguaje de diversos materiales discursivos, tales como entrevistas, grupos de discusión, chats en línea, debates, documentos, etc., para codificar, analizar y vaciar información significativa que sirva a la investigación cualitativa.