Karl Marx economista : lo que Marx realmente quiso decir - Ureña, Enrique M. ((Semilla y Surco. Economía))
Enrique Ureña interpreta el pensamiento de Karl Marx (1818-1883), filósofo, economista y politólogo alemán, expresado en su obra El capital. Divide sus indagaciones, según las fases del desarrollo intelectual de Marx: La primera crítica de la economía política ortodoxa (1835-1850) y El sistema capitalista en la obra económica de madurez (1850-1883).