Severino Di Giovanni : el idealista de la violencia - Bayer, Osvaldo ((Booket Historia))
Severino Di Giovanni: el idealista de la violencia (1970), primer libro de Bayer, fue prohibido en 1973 y pudo reeditarse hasta 1988. Considerado un clásico del debate sobre la violencia, la presente edición está enriquecida con documentos hallados en archivos europeos, nuevos testimonios de sobrevivientes y más cartas y escritos del anarquista italiano.