Los datos visuales en investigación cualitativa - Banks, Marcus ((Investigación Cualitativa ;)
Exposición sobre la producción, recolección y análisis de datos visuales en procesos de investigación cualitativa en ciencias sociales, desarrollado en los siguientes capítulos: 1) Introducción, 2) El lugar de los datos visuales en la investigación social: una breve historia, 3) Enfoques para el estudio de lo visual, 4) Métodos visuales e investigación de campo, 5) Presentación de la investigación visual y 6) Conclusión: imágenes e investigación social.