Mi hijo no quiere comer : el método para poner fin a los problemas de alimentación de tu hijo - Ramos Paúl, Rocío (Aguilar)
Con la firme creencia de que comer debe ser un proceso de satisfacción y convivencia familiar, los autores presentan estrategias para crear hábitos alimenticios sanos en niños de 6 meses a 10 años de edad.