Transgénicos : ciencia, agricultura y controversias en la Argentina - Pellegrini, Pablo Ariel (Universidad Nacional de Quilmes)
Obra donde se analizan las dimensiones económica, jurídica y social de los cultivos transgénicos en Argentina, y las relaciones y conflictos que se generan entre la industria y el Estado.