Manual de administración de obra - Reza Jiménez, Alfredo (Trillas)
Obra donde se revisan los aportes, conceptos y precursores de las escuelas de administración, para después aplicarlos al proceso administrativo de la construcción, en las etapas de previsión, planeación, organización, integración, dirección y control.