Las megatendencias sociales actuales y su impacto en la identificación de oportunidades estratégicas de negocios (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey : Fomento Económico Mexicano)
Observaciones de los avances tecnológicos y científicos que permiten a los autores realizar prospecciones de servicios que pueden desarrollarse como viables negocios atractivos para el futuro.