¿Ves algo? : guía metodología para acompañar procesos de formación en niños con discapacidad visual - Galindo Castro, Verónica María (Centro de Estudios Educativos)
Sugerencias didácticas para la catequesis de niños con discapacidad visual las cuales hacen énfasis en la necesidad del desarrollo de la espiritualidad en niños con necesidad de elementos visuales para su proceso de formación. El texto presenta reflexiones y sugerencias pedagógicas en la realización de esta labor educativa.