International Handbook of Research on Conceptual Change - Vosniadou, Stella ((Educational Psychology Handbook))
El cambio conceptual se refiere a la transformación de los conceptos a través de la vida del individuo o de la historia en general, esta obra reúne diversos acercamientos e investigaciones referentes a su naturaleza, la cual abarca el desarrollo cognitivo en psicología, la enseñanza de la ciencia y la filosofía e historia de la ciencia.