Ajedrez de entrenamiento - Koblenz, Alexander ((Escaques ;)
Diversas combinaciones en donde se explica jugada a jugada, con diferentes piezas protagónicas, tácticas que sirven de ejercicio para desarrollar habilidades en este juego de destreza mental.