Psicología del mexicano : motivos de perturbación de la conducta psicosocial del mexicano de la clase media - Gómez Robleda, José (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Resultados y análisis de una prueba psicológica aplicada a 485 mexicanos en donde se reportan los datos obtenidos y su consecuente interpretación para tratar de armar un perfil de la conducta del mexicano. En este reporte se explican los detalles de las fórmulas utilizadas para la exploración la información recaba.