Una ética para nuestro tiempo : reflexiones sobre formas de vida cristiana - Guardini, Romano (Lumen)
Reflexiones de doctrina moral para una conducta de vida en la ética cristiana. Consideraciones de las virtudes, realizadas desde la interpretación de la cotidianidad con repercusiones en lo eterno.