El teatro de títeres en Checoslovaquia - Malík, Jan (1970)
Reconstrucción histórica de la evolución del arte escénico infantil en Checoslovaquia donde se utilizan muñecos para su representación. Desde las personificaciones simbólicas figurativas del folklore checo hasta la sofisticación teatral convertida en arte y que ha dejado escuela a nivel mundial.