Guatemala : senda maya - Prenafeta, Isidor ((Laertes ;)
Relatos, de habitantes de la aldea de Teleman ubicada en el departamento de la Alta Varapaz de la zona maya en Guatemala, que el autor construye a partir de su visita a este lugar y a través de los cuales se puede revalora a una sociedad marcada por la desigualdad, la discriminación y el abuso tanto de autoridades como de grupos rebeldes, pero que aun así mantiene su identidad.