La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano - Rubio, Blanca ((Políticas Públicas Miguel Angel Porrúa))
El abastecimiento de los insumos alimenticios en el mundo no es un hecho consumado, los autores en este libro analizan las crisis de este rubro que se sucedieron a principios del siglo XXI. Desde un enfoque socioeconómico la obra trata sobre los contextos y las implicaciones que ha tenido el desabasto de comestibles tanto en el mundo como en el país.