Color Printing : Materials, Processes, Color Control - Engdahl, David A. (Amphoto)
En la fotografía análoga el procesamiento de la película a color y su respectiva ampliación requieren de métodos sumamente precisos. Debido a que es un proceso meticuloso, este manual explica el manejo y manipulación de los negativos en color y su consecuente impresión en imágenes con un correcto balance de tonalidades.