Creative Photographic : Printing Methods - Woodhead, Harold C. (Amphoto)
Dentro del laboratorio, en la fotografía análoga, también puede aplicarse la creatividad. Este manual ofrece diversas técnicas y explicaciones profundas acerca de la utilización del equipo de ampliación, desde la comprensión de sus alcances técnicos hasta su manipulación para obtener efectos originales y atractivos.