Prophotos 1[i.e. one] : Professional Photography (PPA Publications and Events)
Recopilación de fotografías ganadoras de la Exhibición Fotográfica Internacional de 1977 organizada por la Asociación Americana de Fotógrafos Profesionales, la cual incluye explicaciones técnicas da cada una de las imágenes así como un diagrama de iluminación que ayuda a comprender cómo fue logrado el resultado final. La organización de la información resulta en un manual muy práctico tanto para el amateur como para el profesional.