Art Director's Index to Photographers 7 : Europe - Deadman, David (diseño); Stone, Peter (diseño) (RotoVision)
El Art Director’s Index to Photographers (ca. 1974-1999) es un catálogo de fotografía en el que cada año se presentan de forma breve las obras y la información de contacto de los fotógrafos más reconocidos del período. Cada edición se publica en dos partes: en la primera se anuncian únicamente fotógrafos europeos, y en la segunda del resto del mundo.