Te hunetic yu'un j'Apostoletic : ta bats'il c'op - Morales Elizalde, Mardonio (Buena Prensa)
Edición en tzeltal de las epístolas de San Pablo, Santiago, San Pedro, San Juan y San Judas, y el Apocalipsis, libros que pertenecen al Nuevo Testamento de la Biblia.