El padre Pío y la eucaristía - Munari, Tiberio (2005)
Obra que describe el estilo único en que el santo Pío de Pietrelcina impartía la misa, y que ante la mirada de la Iglesia reflejaba el verdadero sentido espiritual de la eucaristía.