Viviendo la revolución : una historia oral de Cuba contemporánea : cuatro hombres - Lewis, Oscar (Joaquín Mortiz)
Crónica sobre las repercusiones sociales de la revolución cubana y el impacto en la vida cotidiana de la población, relatada desde la visión de cuatro hombres que viven en situación de pobreza y marginación.