Diarios de la revolución del 16 de julio de 1809 - Diez de Medina, Crispín (autor); Susz K., Pedro (introducción) ((Bicentenario La Paz))
Diario que escribió el político y abogado boliviano Crispín Diez de Medina, bajo el seudónimo de Tomás Cotera, en el que describe su participación en los movimientos independistas ocurridos en Bolivia en 1809.