Ingenieros de la victoria : los hombres que cambiaron el destino de la Segunda Guerra Mundial - Kennedy, Paul (Debate)
Estudio sobre la Segunda Guerra Mundial desde la perspectiva de la solución de problemas operativos y militares y de sus técnicos artífices –individuos e instituciones, civiles y miembros de fuerzas armadas- en un período comprendido aproximadamente entre fines de 1942 y el verano de 1944, cuando la estrategia angloamericana inclinó la balanza hacia los aliados y determinó su triunfo sobre las Potencias del Eje, particularmente Alemania.