Lej Lejá___ : destino de una familia judía - Katz Bachruch, Peter (edición de autor)
Memorias de Peter Katz Bachruch (Viena, 1930), quien recuerda sus experiencias como un niño y adolescente judío durante el obscuro período de 1938-1945 –desde la anexión de Austria a la Alemania nazi en 1938 hasta la conclusión de la Segunda Guerra Mundial- y el principio de la consolidación de la comunidad judía en México, país donde se estableció en 1946.