Los mejores destinos turísticos de la Argentina - Kirbus, Federico (Distal)
Guía que presenta algunos de los destinos rurales más atractivos e insólitos de Argentina, más allá de los sitios con mayor concurrencia y difusión. Los autores han dedicado décadas a explorar el territorio argentino y gran parte del contenido son transcripciones literales de sus cuadernos de bitácora, por lo que varios capítulos están redactados en primera persona.