Quinto Derrotero : la falosofía - Uribe, Isaac G. (autor) (2014)
Revista publicada por el colectivo artístico independiente Quinto Derrotero, formado en Guadalajara, Jalisco, en octubre de 2013. Este número inaugural fue publicado en mayo de 2014 con el subtítulo La falosofía y tiene como eje vertebral el tema del deseo.