La trampa en la apertura - Weinstein, Boris ((Escaques ;)
Tácticas de apertura en el deporte del ajedrez, dirigidas tanto a maestros como aficionados, y que se explican de forma narrativa a partir del recuento de partidas famosas o conocidas.