Defensa siciliana : variante Najdorf - Cherta, Pedro ((Escaques ;)
Obra que explica la táctica de defensa siciliana, movimiento en el ajedrez creado por el maestro polaco-argentino Miguel Najdorf y reconocida por ser una de las más complejas y avanzadas en este deporte.