Vámonos respetando : manual práctico para ayudar a maestros y padres de familia a respetar los derechos de las niños y de los niños : material para padres - Garza Caligaris, María de Lourdes (Colectivo Mexicano de Apoyo a la Niñez)
Manual dirigido a padres de familia en el que se les informa sobre los derechos de los niños y las niñas. Se presentan actividades didácticas, pensadas para realizarse en reuniones escolares de padres, en el que se busca la sensibilización y el diálogo en la promoción de estos derechos.