Vámonos respetando : manual práctico para ayudar a maestros y padres de familia a respetar los derechos de las niños y de los niños : material para maestros - Garza Caligaris, María de Lourdes (Colectivo Mexicano de Apoyo a la Niñez)
Manual dirigido a maestros en el que se les informa sobre los derechos de los niños y las niñas y la importancia de que se desarrollen en un contexto de respeto y autoestima alta. Se presentan actividades didácticas que, entre profesores, puedan dialogar sobre la mejor manera de promover estos derechos.