La Insurgencia en la antigua Atemajac de las Tablas - Boyzo Nolasco, Carlos Martín (Ayuntamiento de Atemajac de Brizuela)
Compilación de cartas, documentos e informes que sirven como registro histórico de la participación de curas y políticos jaliscienses en el movimiento independista mexicano en la región anteriormente denominada Atemajac de las Tablas, zona que ahora comprende los municipios de Atemajac de Brizuela y Tapalpa en el Estado de Jalisco.